首页 > 聊城教育

东昌路小学积极开展“戏曲、杂技、传统文化进校园”活动
弘扬优秀传统文化,推动戏曲传承发展

图片1.jpg

  为弘扬优秀传统文化,推动戏曲传承发展,加强社会主义核心价值观和青少年爱国主义思想教育,充分发挥中小学在非物质文化遗产教育和传承中的积极作用,培养学生对传统文化的兴趣,东昌路小学于12月30日下午组织全体师生观看了“戏曲、杂技、传统文化(非遗)进校园”节目。

图片2.jpg

  通过观看知识讲解、技艺传授、展演展示等内容,大大激发了学生们对优秀传统文化的热爱之情,进一步树立了学生的爱国之情!

  (陈丽丽)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。