首页 > 聊城教育

冠县清水镇西华小学举行“迎接少代会 争做好队员” 少先队入队仪式

  1月5日上午,西华小学举行了主题为“迎接少代会 争做好队员”少先队入队仪式,为少先队组织增添了20名新队员。

  仪式中,西华小学全体少先队员激情澎湃,齐唱队歌,歌声嘹亮,队旗、红领巾格外鲜艳。活动中,老队员为新队员们佩戴红领巾,全体新入队的同学在大队长的带领下,在庄严的队旗宣誓,时刻准备着为共产主义事业而奋斗。

图片1.jpg 

  整个入队仪式隆重规范,洋溢着浓浓的温暖之情。新老队员的讲话表达了自己对学习和学校生活的决心、信心以及恒心。

  接着,杨培培老师发表了热情洋溢的讲话。她在讲话中勉励茁壮成长的老队员,鞭策正在成长的新队员,希望同学们从小要立志向、有梦想,爱祖国、爱学习、爱劳动、爱自己、爱他人。愿新队员们在今后的学习、生活中,积极投身到少先队组织中,去历练、去成长,为胸前鲜艳的红领巾增添光彩,为西华小学增添光彩,为我们伟大的祖国增添光彩。

图片2.jpg 

  这次入队仪式规范有序,为学校少先队组织增添了新鲜血液。活动的开展,进一步激励了新老队员热爱学习、热爱党、热爱祖国的思想。同学们纷纷表示,今后要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动,爱祖国,全面发展,茁壮成长。勤奋学习,决心迈好人生的第一步。长大后做对祖国建设有用的人才,争当“新时代好队员”,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗。(闫景环)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。