首页 > 聊城教育

保持警惕 共同抗疫——冠县清水镇南街中心小学开展疫情防控培训会

  为了防止新冠疫情卷土重来,在上级部门的工作部署下,冠县清水镇南街中心小学开展全校师生冬季疫情防控演练,以提高师生应对突发疫情的防控能力。

图片1.jpg

  12月31日上午,南街小学召开全体教师防控应急知识培训会。培训由安全管理员侯元光负责,侯主任先介绍了目前国内的疫情形势,广大教师对疫情要保持高度的警惕,熟知学校防控流程,进门测温登记,师生早上和中午两检,发现体温异常、咳嗽、呕吐等有异常情况的师生,要及时保持距离,佩戴好口罩,并按流程上报,同时上报学校疫情防控负责人,按应急预案处置。会后,各班主任召开防疫主题班会,增强学生的防疫意识,让每一位学生熟知防疫知识。

  此次疫情培训,有效提高了全体师生对疫情的高度警惕性,并掌握正确的防疫知识和必备的处置技能,为进一步做好疫情防控工作,有效预防和消除疫情防控隐患,确保校园安全平稳做好充分的准备。(梁雪 李欣欣)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。