首页 > 聊城教育

展我风采,美我校园——东昌府区沙镇五联小学班歌比赛活动纪实

  为了激发学生向上的进取精神,培养学生集体观念和创新能力,建设和谐校园,展现班级风采,东昌府区沙镇五联小学精心策划了此次班歌比赛。通过校领导的精心安排,班主任及音乐老师徐欣悦的认真组织,全体同学的努力练习,2020年12月17日,沙镇五联小学 “展我风采,美我校园”班歌比赛大幕轻启。

  王金学校长等主要领导班子、部分教师以及全体学生出席参加。本次活动的评委有房仁增老师、张桂双老师,张一凡老师,赵立新老师,李聪老师,大家齐聚广场,欢聚一堂,共享这一次精神盛宴。

  一首首歌,让人心潮澎湃。一首首歌,让人热血沸腾。比赛过程中,各班级的同学们都热情洋溢,神采飞扬,尽显五联小学的学生风采;悦耳的歌声唱出了新时代小学生的精神风貌。

  蓝天为纸,海水为墨,写不尽我们心中的赞歌。群峰放声,大江展喉,唱不尽我们永恒的颂歌。班歌比赛落下了帷幕,但激情昂扬的歌声依然在校园中回荡。飒飒寒风中,我们坚守心中的梦想;阵阵歌声里,我们展示集体的风采。

  通过本次比赛培养了学生的集体荣誉感,增强了团队协作意识,弘扬了爱国主义精神,展现了沙镇五联小学的精神风貌,丰富了学生的文化生活。新的一年,我们将以饱满的热情,崭新的姿态,昂扬的斗志,在追梦的道路上继续砥砺前行!(通讯员 扈倩文)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。