首页 > 聊城教育

东昌府区第二届创客大赛组委会会议召开

  为培养学生的创新意识,提升学生动手能力,促进全区小学创客教育发展,11月6日下午,东昌府区第二届创客大赛组委会会议在滨河实验学校召开。东昌府区科协副主席宋文彬、区科技局副局长张玉花、聊城大学传媒技术学院讲师于连民、区教体局小学教研室主任张桂杰及全区10所创客先锋学校的负责同志参会,区小学科学教研员宁洪岺主持会议。

binhe-1.jpg

  会上,东昌府区科技局副局长张玉花在致辞中对此次创客大赛组委会会议的召开表示热烈祝贺,向为全区科技工作做出贡献的各位教师表示衷心的感谢。随后张桂杰主任对东昌府区创客教育的前景进行了展望,并对未来的发展方向提出了合理的规划建议。接着,宁洪岺老师对第二届创客大赛召开的意义、项目内容等做了详细介绍,对大赛的流程、实施、细节等做了精细安排。最后,魏童彤老师向参会的各位领导详细解读了东昌府区第二届创客大赛的参赛办法和参赛形式,并征求了各组委会成员的意见建议。

  本次创客大赛组委会会议的召开,旨在分享交流我区创客教育可取做法与成绩,培养学生严谨的科学态度,提升学生的科技信息素养,丰富校园文化生活,推动东昌府区科技活动的蓬勃开展,为全面推进创客教育奠定基础。(通讯员 李龙)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。