首页 > 聊城教育

冠县清水镇西华小学举行紧急消防疏散演练活动

   为切实加强学校安全工作,提高广大师生安全防范意识、安全疏散与自救能力,保障师生生命安全,打造平安校园,11月5日,西华小学举行了紧急消防疏散演练活动。 随着警报的响起,各位老师立即到达指定岗位指导学生有序撤离到学校操场的安全地带,随即各班主任清点人数,并逐级向上汇报,演练用时大约3分钟,300多名师生全部安全疏散完毕,整个过程紧张有序、实用性强,达到了预期效果。

21.jpg

23.jpg

  此次紧急消防安全疏散演练,为学生上了一堂生动的安全教育课,增强了师生们的安全意识和自救能力,以及在突发性火灾发生时的安全防范应对能力,逃生能力。(闫景环)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。