首页 > 聊城教育

冠县甘屯联合校学习贯彻王怀礼局长在全县中小学校长会议上的讲话精神

 

微信图片_20201104170717.jpg

   为认真贯彻落实王怀礼局长在全县中小学校长工作会议上的讲话精神,11月3日冠县甘屯联合校班子成员率先开展深入学习,4日联合校又召开扩大会议继续学习,联合校全体、各小学、幼儿园负责人、管理中层全员参加。

微信图片_20201104170723.jpg

  在学习活动中,翟久江校长传达了王局长此次的讲话精神。王局长希望全体教育工作者,尤其是领导干部,要有坚定的政治品格和优良的道德品质,要从内心敬重教师的人格,关心教师的生活,尊重教师的劳动,要有过硬的业务能力,要多读教育名著,把大部分时间用到教育教学管理上,要多进课堂听课,进而把学校打造成名校。随后,在党员活动日中,全体党员干部再一次深入学习领会。

  通过学习,全体参会教职工纷纷表示:今后一定要高标准贯彻落实此次会议精神,努力提升教育教学质量,为冠县甘屯教育交一份满意的答卷。( 通讯员  岳伟)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。