首页 > 聊城教育

冠县甘屯联校开展安全卫生大检查

   为进一步创建平安、整洁、舒适的校园环境,营造良好的育人氛围,10月23日下午,冠县甘屯联校开展安全卫生大检查。

微信图片_20201024110019.jpg

  翟久江校长带领检查组一行分别对各学校大门口、教师办公室、教学楼、厕所、运动场地等区域内的环境卫生和安全隐患进行了全覆盖式检查,并重点对配电箱、消防栓等设施逐一查看,楼梯间、洗手间、楼栋周边卫生等等,防止出现卫生死角。检查结束后,翟校长对各小学的环境卫生及安全工作给予了充分肯定,同时也提出了合理的改进建议。

微信图片_20201024110024.jpg

  此次安全卫生大检查,不仅对各小学安全卫生工作起到了督促作用,也为营造良好的校园文化环境奠定了基础。(岳伟)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。