首页 > 聊城教育

迎“篮”而上,共享荣光 大吴幼儿园篮球赛

图片1.jpg

图片2.jpg

  小篮球,大梦想,为了增强幼儿的心理素质,锻炼幼儿的体能,培养幼儿团结协作的精神,2020年10月20日上午10点,度假区朱老庄镇大吴幼儿园举行了一场激烈的篮球对抗赛!

  篮球赛的双方队员,分别是来自于大一班和大二班的孩子,他们身穿绚丽多彩的橙色和靓丽活泼的绿色,配着灿烂的笑容,酷酷的造型,个个彰显出满满信心,虽然年龄小,但气势高昂,这里即将成为他们的舞台,他们将在这里绽放自己的光彩。

  比赛开始了,裁判员老师“嘟”的一声吹响哨子,把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球比赛拉开帷幕。防守,进攻,摆脱防守,传球,接应,跳跃,投球,孩子们年龄虽小,动作却十分娴熟,他们一个个身姿敏捷,精神抖擞,气势十足。

  比赛精彩纷呈,高潮迭起。最后比赛比分为6:4,身穿绿色衣服的大二班以2分差距略胜一筹,赢得了这场比赛。

  篮球运动是一项展示团队协作精神的运动。通过幼儿篮球友谊赛,我们的孩子用体能和智慧、竞技和拼搏、比赛和友谊、努力和汗水诠释了篮球运动“比赛第二、友谊第一”的精神,展示篮球竞技的魅力!

  (许文文)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。