首页 > 聊城教育

东昌府区东昌路小学举行第三次少先队员代表大会暨大队委竞选仪式

微信图片_20201019174735.jpg

  高举队旗跟党走,争做新时代好少年。为进一步加强少先队基层组织建设,实现少先队员自我教育、自我管理、自我服务,促进学校少先队工作向着规范化、特色化的方向发展,提高队员的能力素质。近日,东昌路小学第三次少先队员代表大会暨大队委竞选仪式拉开了序幕。

  此次少代会体现了队员们当家作主的精神,增加了主人翁意识,激发了每位队员对少先队组织、对熟悉的校园、对师长伙伴的热爱。相信新一届大队委员会一定会肩负队员和老师们的嘱托,认真履行职责,为学校的明天贡献自己的一份力量!(通讯员 康小兰)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。