首页 > 聊城教育

东昌府区东昌路小学举行少先队新队员入队仪式

微信图片_20201019174737.jpg

  近日,东昌路小学举行了以“我们是共产主义接班人”为主题的庆祝中国少年先锋队建队暨新队员入队仪式。

  伴随着嘹亮的队歌,二年级部分新队员被批准加入中国少年先锋队,成为一名光荣的少先队员。首先,新队员代表发言,表达了入队后的喜悦心情,也表示以后要用实际行动为红领巾增光添彩,争做一名优秀的少先队员! 最后,少先队辅导员带领队员们呼号,入队仪式在队员们“时刻准备着”的呼号声中圆满结束!

  这次活动,使少先队员进一步明确肩负的光荣使命,坚定了努力学习、勇敢追梦、长大后为祖国作贡献的决心,达到了很好的教育目的。(通讯员 康小兰)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。