首页 > 聊城教育

“恰同学少年,风华正茂”——冠县清水镇杜行小学开展秋季运动会

   在这秋风送爽,硕果飘香的金秋时节,在这凸显团结、奋进、友谊的美好时刻,10月15日下午,冠县清水镇杜行小学2020年秋季运动会在全校师生的翘首期盼中隆重举行。

QQ截图20201016085052.jpg

  本届运动会为了更好地、全面地推进素质教育,增强学生体魄,展示学生体质锻炼的成果,同时检测学生的体能发展,丰富学生的课余生活,特设置了多种项目,有长跑、短跑、跳高、立定跳远、跳绳、双手前掷实心球等项目。每一项比赛都在欢快激烈的氛围中进行着,运动员们英姿飒爽,激情昂扬,挑战着自己的极限。

QQ截图20201016085113.jpg

  恰同学少年,风华正茂,显飒爽英姿,一代天骄。我们的少年在挥洒汗水、辛苦付出的同时,也体会到了团结协作、不断拼搏、永不言弃的运动精神。杜行小学将以运动会为契机,促进学生的全面发展,以体育教育提升学生成长状态,让每一个孩子动起来,感受运动的快乐!(路子伟 刘冬雪)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。