首页 > 聊城教育

冠县甘屯中学举办优秀教案展评活动

   为进一步加强学校教学常规管理,促进全校教师规范教学,10月12日,甘屯中学举办了优秀教案展评活动。

0ce5d862fefe145f9ccdc2888cc5916.jpg

  本次教案展评共展示12名教师的12份优秀教案,涵盖了语、数、外等所有课程门类,教务处在综合楼前设立了优秀教案展评区,开展为期一周的优秀教案展评。参展的优秀教案不仅撰写认真、格式规范、制作精美、图文并茂,还目标明晰、主次分明、重难点突出,板书设计精美, 选择的教法灵活恰当,教学过程设计合理,课后反思精辟,充分展现了我校教师扎实的教学基本功,真正体现了一个教师积极的工作态度与深厚的专业知识储备。

11ce9e5b84a0f35ade1776cc782270f.jpg

9fd3e11472b0648a7921c1267977e25.jpg

  以比促教,以赛促学。为实现教师之间的观摩学习、良性互动、取长补短和共同提高搭建了展示交流的平台,为学校今后进一步加强教学常规检查和管理,提高教育教学质量提供了有效保障。(李树民)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。