首页 > 聊城教育

冠县甘屯中学举行“迎国庆队列队形广播体操比赛”

   为了迎接祖国七十一岁华诞,庆祝中秋佳节,促进学生的身心健康、增强学生体质,培养学生的集体主义荣誉感。9月30日下午,紧张而激烈的队列队形广播体操比赛在甘屯中学的绿茵场上拉开了帷幕。

81cee9635652e9f45fac758c1866de6.jpg

  在比赛中,各班按抽签顺序,依次进行了队列展示和立正、稍息、向左(向右)看齐、依次报数、停止间转法、齐步走、跑步和广播体操等项目。

0b7fe07cc9e90502b452ef867f77e11.jpg

  赛场上,同学们身着统一服装,精神饱满,反应敏捷,队形变换迅速有序、整齐,各班喊出了具有班级特色的响亮口号,充分展现了体现了同学们团结协作、自强自律、超越自我和奋发向上的精神面貌。评委们本着“公平、公正、公开”的原则从精神面貌、动作节奏、队列队形等方面对各班进行考评。

e3b0185f4f6b83d2c9a043d9f74a049.jpg

  此次活动规范学生做操动作,活跃校园文化生活,培养学生集体主义思想,激发学生的运动兴趣,增强对祖国的崇敬之情。(李树民)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。