首页 > 聊城教育

情动中秋、乐在国庆——大吴幼儿园庆双节特别活动

图片1.jpg

图片2.jpg

  金秋送爽,丹桂飄香,在国庆与中秋双节到来之际,为了让幼儿体会节日的欢乐氛围,了解祖国的伟大,感受中国传统节日的魅力,培养幼儿的爱国情感,度假区朱老庄镇大吴幼儿园开展了“情动中秋、乐在国庆”主题庆祝活动。

  幼儿园以节日为契机,通过升国旗、唱国歌等活动,增进了孩子对祖国的热爱,为自己是中国人感到骄傲和自豪。同时园内还为孩子准备了馅料及面团,老师带领孩子开展“团团圆圆做月饼”特别活动,并享受自己劳动成果带来的满足与快乐。

  通过此次活动,让孩子们在感受中秋与国庆双节的热闹氛围中,加深了对祖国妈妈的热爱,让每个孩子学会了分享,学会感恩,激发了孩子对我国民族传统节日的兴趣,更深层次的加深了对祖国的热爱之情。

  (通讯员 吴雨蒙)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。