首页 > 聊城教育

心相印,为祖国诞辰欢欣;爱同航,为祖国繁荣祝福

  ——记冠县清水镇汤村小学迎国庆活动

  金秋十月好心境,举国欢腾迎国庆。2020年9月29日上午,冠县清水镇汤村小学全体师生为喜迎国庆,祝福祖国成立71周年,举行了“祖国在我心中”的庆祝活动。庆祝活动在高昂的国歌声中拉开序幕,伴着国歌,五星红旗冉冉升起,在场的每一个人在这个特别的时刻深情而庄严地凝望国旗,激动地唱响国歌,为祖国妈妈送上祝福!

QQ截图20200930085527.jpg

  在庆祝活动中,李兆林老师深情地演唱《我和我的祖国》,全体师生不由自主地挥动着鲜艳的五星红旗。于灯魁老师慷慨激昂地在国旗下进行讲话,他们都表达了对祖国的赤子之情和对祖国无限的爱。

  此次活动的开展,进一步激发了全校师生的爱国情操,激发了学生热爱家乡的热情,凝聚了人心,凝聚了精、气、神,唱出了激情、唱出了力量,体现了团结、展示了奋进,在校园中营造出健康向上的氛围,收到了良好的效果。 (刘 飞、徐照振、于灯魁)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。