首页 > 聊城教育

聊城滨河实验学校校服荣获省教育厅学生“最喜爱的校服奖”

 111.jpg

  9月26日,由山东省教育厅主办,山东省教育技术装备服务中心承办的“尚德杯”山东省第五届校服设计大赛暨2020寻找“我最喜爱的校服”活动,在烟台国际会议中心举行了颁奖典礼,聊城滨河实验学校荣获山东省教育厅颁发的学生“最喜爱的校服奖”。

22.jpg

  据了解,本届校服大赛设小学组、中学组和“我最喜爱的校服”3个系列。小学组和中学组共设置8个类别,分别是小学生夏装、小学生春秋运动装、小学生春秋制服装、小学生冬装、中学生夏装、中学生春秋运动装、中学生春秋制服装、中学生冬装;“我最喜爱的校服”分为小学组和中学组8个类别,自大赛启动以来,报名参赛者积极踊跃,共收到参赛作品1163件。

333.jpg

  校服是中小学生的标志性服装,承载着学生时代的最美好的青春记忆,是校园文化的重要载体,被称为学生的“第二层皮肤”。不仅起着保护学生、便于学校管理的作用,还是一所学校文化积淀、精神风貌的展现。滨河校服体现着的正是聊城滨河人务本求实的优秀品质。滨河学子自信地穿着校服,让校服成为赋能滨河、赋能学生生命成长的美丽载体。(通讯员 李龙 满玉宝)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。