首页 > 聊城教育

新起点,新动力,新征程,新希望——记冠县清水镇汤村小学开学升旗仪式

  种下梦想的种子,期待一季季的花开。2020年9月7日,冠县清水镇汤村小学全体师生以饱满的精神状态齐聚在操场上,举行新学期升旗仪式,伴随着雄壮的国歌声,红旗冉冉升起,师生精神饱满面向红旗行注目礼。简短而隆重的升旗仪式之后,教师代表作了国旗下讲话,希望全校师生在新学期里用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷、书写新的篇章!

图片1.jpg

  新学期第一次升旗仪式在朝阳的应和下,在师生的热情中画上了完美的句号,相信在全体师生的不懈努力下,鲜花会为我们而盛开,掌声会因我们而响起。冠县清水镇汤村小学的明天会更加美好!

 

  (刘 飞、徐照振)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。