首页 > 聊城教育

东昌府区张北第一小学加强疫情防控 迎接开学季

   金秋送爽,丹桂飘香,在九月我们可以感受微风习习,也可以感受秋雨绵绵。但这一切我们都无暇顾及,要继续努力,只为迎接完美的开学季!

image007.jpg

  2020年8月底,为了给可爱的学生营造一个整洁、舒适的环境,张炉集镇张北第一小学全体老师在校长荆元新的统筹安排和精心部署下,冒着“秋老虎”的威胁,开展了大扫除和疫情防控演练活动。大扫除中,各位老师顾不得擦去额头的汗水,把校园打扫的干干净净。

image015.jpg

  疫情防控中,全体老师在认真研读预案之后,一遍遍的演练着……真真切切把演练当实战,任凭汗水打湿衣衫、遮蔽眼帘也在所不惜!

image015.jpg

  黄沙吹尽始到金,终于迎来学生的开学之日,老师们早早的来到校园,按照预案演练步骤开始迎接同学入校。老师干练的动作透着昨日的付出,孩子脸上的笑容是对开学的向往更是老师昨日辛苦的最好奖励!

  新的起点意味着人生又将展开新的画卷,看着一幅幅感人有序的画面,轻擦昨日的汗水,一切都那么美好,张北第一小学正扬起结实的风帆,向着梦想的海洋远航!(通讯员 慕华)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。