首页 > 聊城教育

东昌路小学举行“不忘初心,继续前行,做新时代美德好少年”主题升旗仪式

微信图片_20200903174326.jpg

  满怀喜悦的心情,带着美好的希冀,东昌路小学师生又迎来了新的学期。近日,迎着初升的朝阳,伴随着仪仗队有力的步伐,东昌路小学举行了“不忘初心,继续前行,做新时代美德好少年”主题升旗仪式活动。

  邢继辉校长发表新学期致辞,他说,新学期伊始,同学们在成长的路上又迈上新的台阶,以满腔的激情迎接新的挑战,不忘初心,携手前行!我们要对己克制,约束自己的语言和行为;要对人感恩,尊重、爱护同学和身边的人,发扬中国传统美德,落实在自己的行动中。

  学校师生表示,以新学期为契机,严格要求自我,养成优良品德---团结友爱,为人友善,对物珍惜,对事尽力,提升文明素养!争做一个理想远大、严于利己的好学生,争做品德优良好少年!(康小兰)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。