首页 > 聊城教育

东昌路小学开展校园安全工作大检查活动

微信图片_20200903174055.jpg

  学校安全责任重于泰山,为加强校园安全防范工作,及时消除安全隐患。近日,东昌府区东昌路小学校长邢继辉带领全体班子成员开展了校园安全隐患大排查。

  本次对全校进行了细致全面的检查,并叮嘱相关工作人员要以高度的责任意识担当起师生安全的重担。在今后的工作中,学校将一如既往的狠抓学校安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,确保广大师生的生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。(康小兰)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。