首页 > 聊城教育

朱老庄镇大吴幼儿园:巧手执画笔 绘画文明城

图片1.jpg

图片2.jpg

  为积极响应市文明城市创建工作,推动全体教职工文明意识的提高和文明行为的养成,朱老庄镇大吴幼儿园开展了以“我为创城做贡献”为主题的文明绘画活动。

  在创城公益活动中,老师们拿起手中的七彩画笔,描绘出心中文明城市的蓝图。“文明城市要干净整洁,垃圾要分类投放”“生活在文明城市,人人都应该遵守交通法……”老师们以独特的视角、灵动活泼的绘画形式解读和诠释了文明城市创建的具体形象。

  一言一行总关情,携手共建文明城。通过本次活动,我们全体教职工积极投入到文明城市的创建活动中。老师们以自己的实际行动从点滴做起,自觉践行奉献、友爱、互助、进步的精神,争做文明市民,共创文明家园,为建设和谐文明的城市贡献自己的一份力量!

  (刘迎宵)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。