首页 > 聊城教育

朱老庄镇大吴幼儿园:加强教师基本功训练、促进教师专业成长

图片1.jpg

图片2.jpg

  在这个暑假里,朱老庄镇大吴幼儿园开展了具有指导性、实效性、激励性的基本功训练,主要包括绘画、听名师讲课、讲绘本故事、钢琴弹奏、练写钢笔字。老师们每天把练习的基本功发到微信群,通过线上老师们互相点评指导,再把反馈的内容进行修改,促使自己进步,最后再把基本功以打卡的形式发到朋友圈,激发老师最大潜力。

  教师基本功训练是幼儿园一项常抓不懈的工作,这次训练对提高我园教师专业素质无疑是一次有力的推动,提高了我园全体教师的专业能力和整体素质。在今后的教育教学工作中发挥自己的才智,提高自己的教学水平,争取成为一名优秀的幼儿教师!

  鲁立娜 葛慧娟

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。