首页 > 聊城教育

东昌路小学:加强班级管理 养成良好行为习惯

微信图片_20200629120117.jpg

  近日,东昌路小学全体领导干部参观并检查所有班级的文化布置、卫生状况、桌椅摆放等情况,做好专项检查记录,并了解班级管理程度、学生良好行为习惯养成情况。

  学校对学生提出要求,明确、具体、详细的文明礼仪常规,使每个学生心中有数。利用班队课、校园广播等对学生进行礼仪教育。与此同时发挥优秀学生的榜样作用,运用评价、表彰文明班级等举措促进学生好习惯的养成。(通讯员 康小兰)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。