首页 > 聊城教育

冠县清水镇刘屯小学开展禁毒宣传教育活动

图片2.jpg

  在“6•26国际禁毒日”到来之际,冠县清水镇刘屯小学于6月24日集中开展了禁毒宣传教育活动。

  刘屯小学首先在学校工作群向全体教职工宣传禁毒知识,再利用国旗下讲话向全体学生发出了禁毒防毒倡议,然后在各班级开展了毒品预防教育主题班会,使全体小学生了解了毒品的危害,学到了预防毒品的基本知识,懂得了禁毒政策与法律法规。使学生确立了“珍爱生命,拒绝毒品”的意识。为发挥学校禁毒教育的辐射作用,刘屯小学还动员学生以小手拉大手的形式与家长共同养成健康、文明的生活方式。(卢爱芳 牛建中)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。