首页 > 聊城教育

聊大师生进行“节能减排与员工满意度提升”调研活动

  为了调研企业节能减排与员工满意度的问题,帮助提升企业工作的成效和效率,推动企业的可持续发展。6月3日-8日,聊城大学商学院师生对聊城市的企业进行了为期五天的实地走访和调研。

  活动中,老师和同学到达提前联系好的企业。队员分工明确,调查、采访、沟通、记录等每个环节都有条不紊地进行。最后在对所有的信息进行分析总结后,队员们提出节能减排会对员工满意度产生影响的假设。调研结束后,队员们撰写出调研报告。

  在老师的悉心指导下,队员们不仅锻炼了组织、协作和沟通的能力,而且认识到节能减排政策实施的重要性,以社会调研的方式深入企业,将书本知识与实践相结合,为节能减排作出应有的贡献。

  李菲

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。