首页 > 聊城教育

嘉明实验小学:法治在我心 安全伴我行

  近日,东昌府区嘉明实验小学举行“法治在我心 安全伴我行”为主题升旗仪式,学校特别邀请了嘉明派出所所长吴勇、嘉明派出所干警和法治副校长张恩明为嘉明实验小学全体师生做普法安全宣传讲话。 

  在升旗仪式上,法治副校长张恩明首先肯定了全体师生遵纪守法意识的提高,以及学校普法工作取得的优异成绩。同时也提醒同学们在学习生活中一定要注意交通安全、食品安全、防溺水、校园安全、预防校园欺凌、消防安全等安全问题上应该注意的问题,要求学生们一定做一个懂法守法的好少年。

    (通讯员 李龙 王小庆) 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。