首页 > 聊城教育

东昌路小学走访慰问贫困生

微信图片_20200619150841_副本.jpg

  为全面落实国家教育扶贫政策,充分体现学校对贫困学生的关心关爱,确保贫困家庭子女快乐学习和健康成长,近日,东昌路小学校长邢继辉带领部分教师走访慰问贫困学生,详细询问贫困生家庭的具体生活情况,并带去了慰问品。家长对邢校长一行的到来表示十分感谢,决心克服一切困难,全力配合学校,把孩子培养成才,为社会做出应有的贡献。

  慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉,送去了东昌路小学全体师生对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使孩子们感受到学校大家庭的温暖。(通讯员 康小兰)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。