首页 > 聊城教育

东昌路小学举行防溺水安全教育系列活动

微信图片_20200619150838_副本.jpg

  为有效预防学生溺水事故,强化学生防溺水安全意识,近日,东昌路小学利用国旗下讲话、召开主题班会、绘制防溺水安全手抄报等方式,举行了全校防溺水系列安全教育活动。

  各班组织本班学生观看《防溺水专题教育》宣传片,并以黑板报为载体,积极宣传防溺水安全教育常识,使全校师生高度重视防溺水工作的重要性。

  学校还充分利用家校微信群、发放告家长书等向家长宣传防溺水安全知识,力求做到学校、家庭、社会齐抓共管,联防联动,让警钟长鸣。(通讯员 康小兰)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。