首页 > 聊城教育

清水镇北街中心小学:坚守常规,努力前行

 

111.jpg 

  聊城新闻网讯(记者 刘男 通讯员 孙艳红 霍利红) 教育教学质量是学校生命线,教学常规工作检查是教学质量监控的常规手段之一,是了解学情,培养教师的基本功、提升教师教学能力的重要途径。为了落实过程管理,确保学校教学工作有序、有效进行,2020年6月17日,检查组领导依据《小学教学工作检查表》对我校本学期的线上和开学后的日常教学常规工作进了督导检查。

22.jpg

  此次检查,领导们对北街小学全体师生工作高度认可。张校长说:”我们教师的精彩在课堂,教师的魅力在艺术。认真就是水平,负责就是能力!”让我们一起努力,站在更高的视点,让每一堂课,成为师生美好的遇见!

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。