首页 > 聊城教育

【童书推荐】家园携手 让孩子爱上阅读

640.webp.jpg

 

  幸有好书为伴,遇见诗意童年。阅读是成长进步,认识世界的重要过程,一直以来,我园高度重视培养幼儿“好读书,读好书”的阅读习惯。近日,聊城市实验幼儿园园长王书军作为童书阅读推广人荐读的3-6岁儿童好习惯养成绘本《如果不洗手》被推选上了中共中央宣传部“学习强国”的学习平台。共读绘本,帮助孩子自觉养成良好的卫生习惯,不仅仅是防疫教育的重要一课,更是终身好习惯养成的有力帮手。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

  阅读是一个循序渐进的过程,通过亲子、师生共读,到独立阅读,带来潜移默化的影响。 

  我们深知阅读对幼儿发展的重要性,在高品质阅读的道路上,我们任重道远;如何让孩子在培养阅读习惯的关键时期学到人生中最重要的道理,也是我们聊城市实验幼儿园教研组的重要研究课题!

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。