首页 > 聊城教育

冠县甘屯中心小学召开安全工作专题会议

1806079506.jpg

   为进一步强化安全意识,落实县教体局关于学校安全工作的一系列部署和要求,10月12日上午,冠县甘屯中心小学召开了安全工作专题会议。

  会上,副校长苏永凯先是传达了县教体局安全工作会议精神及文件要求,并对学校安全工作做了全面部署,要求全体教师把学生安全摆在首位,从防火防电、防溺水、防恶劣天气、防传染病、交通安全等方面对学生进行安全教育,时时处处做好安全工作,做到安全无小事。

  然后,许光森校长进行总结发言,针对学校安全管理与教育教学工作中普遍存在的问题进行了明确的要求,要求各班主任、教师全面落实安全责任,明确安全要求。他强调,各班级一定要扎实开展安全教育、提高防范意识、营造安全氛围,同时更要有高度的责任意识,做好细致到位的校园安全工作。

  此次会议,使甘屯中心小学全体教职工明确了自己的职责,提高了安全责任意识,进一步强化了学校安全工作管理措施,为持续创建“平安校园”奠定了坚实的基础。(苏永凯)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。