首页 > 聊城教育

莘县实验高中开展“法制教育”主题活动

  为进一步落实“七五”普法规划,切实提高我校青少年法治宣传教育工作水平,深入推进平安校园创建,于9月25号,莘县实验高中全面开展“法制教育”主题活动。

  青少年法治宣传教育是普法工作的重点,课堂法治教育是青少年法治宣传教育的主果道和重要环节。各班班主任为同学们普及法律知识,帮同学们提高识邪、防邪、反邪能力。

  通过本次教育活动使同学们具备了初步的法律观念和权利观念,初步掌握了自我保护方法,提高了同学们分辨是非的能力。为他们养成遵纪守法的习惯,培养尊敬和崇尚法律的观念之心奠定了良好的基础。

  (通讯员:刘承超)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。