首页 > 聊城教育

庆国庆 保安全——嘉明实验小学举行防踩踏演练活动

  为庆祝新中国成立70周年,培养学生临危不惧、沉着冷静、服从指挥、遵守秩序的良好品质,增强全体师生安全意识,提高自救自护的能力。近日,嘉明实验小学举行了防踩踏演练活动,我校政教处对疏散演练活动进行了精心组织和周密安排。活动中,所有学生迅速从楼道内撤离,从各个不同的安全出口撤出教学楼,到大操场集合;参加演练的学生听到警报,沉着冷静,严肃有序不嬉闹,服从指挥不抢先,互相帮助不拥挤,按照集会的路线迅速撤离。在全体师生的共同努力下,疏散演练活动取得了圆满成功。通过本次防踩踏演练活动,提升了全校师生安全防范意识和自护自救的能力,以及学校应对突发事件的综合能力。

  李龙 王小庆

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。