首页 > 聊城教育

冠县甘屯联校开展硬笔书法和普通话比赛活动

1.jpg

 

2.jpg

   为丰富学生课余生活,检验学校硬笔书法教学和学生普通话培养成果,9月23日,冠县甘屯联校开展了硬笔书法和普通话比赛活动。

  本次参赛选手都是经过各校各班层层筛选,最后由各班分别推荐3名优秀的书法和普通话选手参加比赛,比赛要求现场命题,在规定时间内完成。比赛中,选手们从容镇定,挥洒自如,在规定的比赛时间里经过细腻的书写和标准的普通话为赛场增添了不少夺目的光彩。本着“公平、公正、公开”的原则,各学校分年级评出了一、二等奖。

  此次书法和普通话比赛活动,丰富了学生的课余生活,为学生提供了展示艺术才华的舞台,提升了学生的综合素质。(苏永凯)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。