首页 > 聊城教育

“传承红色基因,争做时代新人”——聊城市东昌府区嘉明实验小学开展红色教育活动

  2019年9月23日,聊城市东昌府区嘉明实验小学举行了“传承红色基因,争做时代新人”为主题的升旗仪式。在升旗仪式上少先队员们整齐列队,注视着国旗冉冉升起,伴随着雄壮的义勇军进行曲高唱国歌。随后,少先队员在庄严的国旗下号召大家,传承红色基因,是我们少先队员义不容辞的责任。“红色基因”是一种巨大的精神力量,它托起了中华民族的脊梁,我们要做的就是传承这种精神。最后,大队辅导员给学生们提出期望,希望学生们能从身边的小事做起,从文明礼仪做起,从讲好普通话、写好中国字做起。接下来学校将开展红色电影观后感选刊、红色故事演讲比赛、红色手抄报、红色知识竞赛等活动。

  (李龙 王小庆)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。