首页 > 聊城教育

东昌府区嘉明实验小学邀请嘉明派出所对学校开展安全大排查

  学校安全工作责任重于泰山,学校安全工作也是一项长期而艰巨的任务。9月9日,东昌府区嘉明实验小学邀请嘉明派出所武勇所长、法制副校长张恩明警官对我校周边环境以及校园安全、校园消防设施、校园监控、校园安保器材、门岗以及门岗着装、佩戴等安全问题进行了一系列的大排查。在大排查中,嘉明派出所武所长对聊城市东昌府区嘉明实验小学对于开学的安全工作给予了充分的肯定,同时也对于学校安全管理提出了宝贵意见。最后,东昌府区嘉明实验小学张淑霞校长表示学校一定会协同家长、社会,大家一起努力、加强细节监督、管理,给孩子们创造一个安全、安宁、安心的学习环境,让孩子们健康地成长。

  李龙 王小庆

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。