首页 > 聊城教育

堂邑学区举行“庆七一, 传唱红歌、歌颂党恩”师生才艺展示

  近日,为庆祝中国共产党建党98周年,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,东昌府区堂邑学区举办了以“庆七一,传唱红歌,歌颂党恩”为主题的师生文艺汇演。

  本次演出,以歌曲、舞蹈、讲故事、课本剧,诗歌朗诵等形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,表达了学区师生爱党爱国的浓浓深情。在《闪闪的红星》嘹亮的歌声中,活动拉开序幕,人们跟着声音,感受党领导人民革命的历史、建设和奋斗的艰辛岁月,一曲《少年中国梦》再回到改革和赋予新时代使命的今天。接着,映入眼帘的是《小英雄王二小》,孩子们惟妙惟肖的表演赢得了在场师生的阵阵掌声。教师组,站在高高的山岗看到的《天路》、我们不知他是谁,可却知道《为了谁》,以及那表达我们对祖国母亲的浓浓眷恋的《共和国之恋》,都唱出了爱党、敬党的心声。

  一个个节目演出,一阵阵掌声响起,师生一起以悠扬的旋律、嘹亮的歌声、满腔的热情回顾党走过的光辉历程,抒发对党的热爱,向党的98岁生日献上了一份厚礼。

  (常斌  于法思)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。