首页 > 聊城教育

2019年全国百家高校招生咨询会在莘县实验高级中学举行

  聊城新闻网讯 高考结束后如何填报志愿、选择高校是考生和家长的头等大事。“三分成绩,七分志愿”、“志愿填报比高考本身更重要”,已经成了考生和家长的共识。为使莘县广大考生能够全面、直接地了解各高等院校的招生政策、专业优势和办学特色等信息,在填报高考志愿时能够更加科学准确,“2019年百家高校莘县高考填报志愿招生咨询会”于6月28日上午举行本专科综合场、7月27日上午举行专科高职场。地点为莘县实验高级中学(聊城市莘县政府街西首202号)。

  本届咨询会是免费大型公益活动,届时将邀请全国双一流大学(国内985、211工程院校)、省属重点院校、全国统招院校等近百所高校,考生及考生家长均可免费入场咨询。

  据悉。此次活动以最权威的招生咨询,完善的个性化服务,为各类院校和考生之间搭建起理想的交流平台。

  (记者 侯明明 通讯员 王存会)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。