首页 > 聊城教育

冠县清水镇联合校青蓝工程展示课活动

 1111.jpg

  为进一步加强教师队伍建设,打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的师资队伍。冠县清水镇联合校在2018-2019学年启动了青蓝工程,旨在充分发挥骨干教师的传帮带作用,促使青年教师在较短时间内适应教育岗位的基本要求,实现师德、教学艺术和教育管理能力的提高。6月3日-21日,清水镇联合校开展了“青蓝工程”展示课活动,按1:2的比例设一、二等奖。活动中青年教师在师傅(经验丰富老师)的带领下,出示了一节单元复习课,师傅点评,评委依据《课堂教学评价标准》,对展示课进行评价。通过这次活动,青年教师对教学有了更深的认识,对上好单元复习课有了更多的把握。这次活动也为教师的互相合作,共同进步打下了坚实的基础。

 

  (冠县清水镇刘屯小学 牛建中 卢爱芳)

 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。