首页 > 聊城教育

聊城市实验幼儿园:再学孔繁森,做勇挑重担的聊城人

图片3.jpg

  根据市教体局解放思想大讨论领导小组的工作安排,4月20日,聊城市实验幼儿园组织全体教职工到孔繁森纪念馆参观学习,通过再学孔繁森的先进事迹,解放思想,提高政治站位,在本职工作岗位上创新拼搏,做勇挑重担的聊城人。

  上午九点,老师们准时在孔繁森纪念馆集合,党员们又一次重温了入党誓词。随后,在解说员的引导下,教师们参观了孔繁森纪念馆,现场聆听了孔繁森同志的感人事迹。特别是孔繁森同志两次进藏工作十年间,为西藏的建设和繁荣,恪尽职守、忘我拼搏,给教师们留下了深刻的印象。他们纷纷表示:一定会认真学习孔繁森同志热爱人民、服务人民、无私奉献的精神,学习他艰苦朴素、廉洁自律、克已奉公的高贵品质。

图片2.jpg

  短短一个小时的学习,教师们不仅加深了对共产党员先进性的了解,更有了强大的学习动力,为幼儿园进一步解放思想、提振精神状态、转变工作作风打下良好的基础。接下来,幼儿园会组织教职工进一步立足本职工作找差距、寻不足、谈想法,为幼儿园的发展、学前教育的发展贡献力量,为聊城的崛起勇挑重担!

  (郭秋林)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。