首页 > 聊城教育

冠县甘屯中心小学召开向马增红学习座谈会

21.jpg

   为响应县教体局深入推进解放思想大讨论活动,提升全校教师思想理论水平,4月19日,冠县甘屯中心小学召开了向马增红学习座谈会,会议由许光森校长主持,全校共有40人参加了会议。

  首先,由苏永凯老师向大家介绍了马增红老师的先进事迹,引起了大家的共鸣。接着,教师们以小组为单位,从教师情怀、关爱学生、爱岗敬业等方面进行了诚恳的交流,会场气氛十分热烈。一位教师感叹道:马增红老师把爱献给了教育事业,在平凡的工作中铸就了闪光的师魂,为我们树立了新时期人民教师的光辉榜样。我们要学习她那种无私奉献、甘为人梯的崇尚境界。最后,许光森校长强调:解放思想,就是要学习马增红精神,干好本职工作,争做一个让家长满意,让学生喜欢的好老师。

  通过此次座谈会,老师们对解放思想有了一个更深刻的认识,纷纷表示:一定要用实际行动践行马增红精神,不忘初心,为教育事业奋斗终生。(苏永凯)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。