首页 > 聊城教育

孔繁森纪念馆携手爱心企业走进繁森希望小学

  4月13日下午,孔繁森纪念馆携手爱心企业走进繁森希望小学,开展爱心捐赠活动,为该校学生捐赠了图书丶词典丶书包等学习用品及足球丶乒乓球等体育器材,聊城孔繁森纪念馆,茅台集团山东省联谊会,堂邑镇委、堂邑学区主要负责同志出席活动。

  活动中,贵州茅台销售有限公司山东省区域经理刘胜说,关爱孩子,关注教育是企业义不容辞的责任。今后,企业将持续开展爱心活动为社会发展贡献力量,希望该校的学生能够学会求知、学会做人、学会做事、学会和谐相处,快快乐乐学习,健健康康成长,争当热爱祖国、理想远大、追求上进的好少年。

  赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。感谢爱心企业对学校的捐助,学校将勇于开拓,积极创新,教育、引导好孩子,从小树立感恩之心和远大理想,希望学生长大后早日回馈社会。

  (常斌 袁海宽)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。