首页 > 聊城教育

莘县实验高中以研究带动思想大解放

  为贯彻落实县委、县政府解放思想大讨论动员会议精神,4月11日,莘县实验高级中学按学科分别召开解放思想大讨论会议,动员教职工进一步解放思想,更新观念,凝神聚力,真抓实干,尽最大的努力提高我校教育教学水平的全面提升。

图片2.jpg

学校党委书记、校长吕丁学参加了数学组教师大会

  教师代表从命题的角度、教学的角度、测试的角度等分别解读了困扰教学质量提高的因素和突破路径。

  吕丁学强调全体教师加强研究学习,通过研究进一步解放思想,提高业务;通过对某个专题的研究来带动一类问题的解决。每个老师都要多举办这样的专题讲座,在讲座中分析现状,剖析问题,引发思考,解放思想。

  “莘县要发展,我作为一名实高的教师,我该怎么办?”的解放思想大讨论热潮,正在莘县实验高中全校范围内掀起。通过不断解放思想,激发教研活力,强化教师队伍,更好地推进莘县实验高中的教育教学的高质量发展。(王存会)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。