首页 > 聊城教育

学雷锋精神 展志愿风采

图片1.jpg

图片1.jpg

  聊城市实验幼儿园以3·5 学雷锋日为契机,开展 “学雷锋精神·展志愿风采”宣传和志愿服务活动,利用条幅、宣传栏、精神宣讲等形式,广泛宣传、大力弘扬雷锋精神,助力形成“人人奉献爱心,处处都有温暖”的社会氛围。

图片4.jpg

  3月5日,聊城市实验幼儿园的志愿者们深入社区发放《春季保健小知识》,为社区居民送知识、送健康,在醒目位置悬挂学习雷锋精神的条幅,进行学雷锋义务宣传;对公交站牌、公共自行车等公共设施进行清理打扫,用实际行动彰显志愿风采。

图片2.jpg

  学习雷锋不是仅仅停留在口号,而是实实在在地转化为了行动和实践。就像习近平总书记所说的那样:“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。”365天,每天都是学雷锋日;奉献爱心,弘扬社会主义核心价值观,我们一直在行动!

(郭秋林)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。