首页 > 聊城教育

聊城市实验幼儿园:展望新学期 征程再出发

  2月18日上午9点,聊城市实验幼儿园召开新学期工作推进会,安排部署2019年工作,园长王书军主持会议并向全体教职工及其家人表达新春的祝福。

图片1.jpg

  “迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”景色之美,源于心灵,这样的美,源于世界之美,源于时代之美,也源于政治生态之美,更源于事业发展之美,王书军以杜甫这首描写春日美景的诗引入会议主题,愿实验幼儿园每位教职工带着这样的美好心情步入2019年。

图片1 (2)_副本.jpg

  讲话中王书军针对幼儿园发展现状提出了创省级文明单位和省级示范园的“双创”目标;对全体教职工提出秉持“诚爱”教育理念,以诚心对事业,以爱心对孩子,以真心对同事,无私奉献、勇于担当的要求;提出2019年“抓科学管理,促内涵提升,讲政治、强党性、促文化、提升内驱力”的工作总基调;并详细安排部署了新学期二十二项工作任务。

图片2.jpg

  王书军强调,2019年每位老师要对工作做到心中有数,牢记责任,从思想上跟上时代潮流和党的要求,行为上严格依照幼儿园发展规范、教师专业发展的要求。2019年,无论前路是坎坷荆棘、雄关漫道,亦或是惠风和畅、春意盎然,相信这支团队都会用“真心、爱心、诚心”,实现聊城市实验幼儿园再创佳绩、再铸辉煌的“双创”目标!

  (郭秋林)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。