首页 > 聊城教育

冠县范寨镇联合校晋级全县少儿朗诵大赛团体组决赛

0181213154141.jpg

  12月13日,“改革开放40周年 童心向党诵党恩”暨“老庙黄金杯”冠县少儿朗诵大赛团体组初赛在县文广新局演播大厅落下帷幕,范寨镇联合校选送的节目《中国正能量》以乡镇组第一名的成绩顺利晋级决赛。

181213154147.jpg

  本次大赛由中共冠县县委宣传部主办,冠县教育局、冠县文化广电新闻出版局、冠县广播电视台、冠县朗诵艺术协会承办。旨在纪念改革开放40周年,回顾祖国的光辉历程,弘扬爱国主义精神,展现我县少儿的优良素质和精神风貌,表达对美好未来的祝愿和对祖国的热爱之情。

  从接到比赛通知开始,我镇各小学就积极准备,经过激烈的角逐,最终范寨小学代表队获得全镇团体组第一名,代表我镇参加全县初赛。为了展现我镇小学生昂扬向上的精神风貌,范寨小学组织有丰富朗诵经验的语文老师张霞、李夜芬,聘请优秀的队形队列老师郝雷对参赛选手进行辅导。

  为了达到良好的舞台效果,选手们从清晨5点就开始换演出服、化妆。比赛中,选手们发挥精彩,朗诵抑扬顿挫,入境效果极佳,赢得了评委一致的好评,朗诵结束的瞬间,全场掌声雷动!最终,我镇代表队以全县第二名,乡镇组第一名的成绩顺利晋级决赛。(通讯员 代玉华)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。