首页 > 聊城教育

东昌府区举办中小学校长高级研修班 提升校园管理效能

微信图片_20180710090832.jpg

  聊城新闻网讯 7月9日,东昌府区中小学校长高级研修班正式开班,全区中小学校长、书记、后备干部上百人参加了开班仪式。

  据了解,此次中小学校长高级研修班自7月8日至12日将进行为期四天的培训,全区中小学校长、书记、后备干部120余人参加。期间,将邀请教育知名专家,从提升校长领导力多维度发展切入,结合教育教学工作实例,从新时代加强和创新基层党建工作的哲学审视与路径思考、聚焦学校管理效能,提升学校管理品质和视野、学校文化建设、学校校本课程开发、依法治校和学校发展规划多个层面进行培训。

  此次假期培训活动,将针对全区中小学校长干部制定全方位、多层次、高标准的培训方案;活动的开展将进一步加强校长干部自身学习,不断开拓视野、提高素养,为下学期更好地工作积蓄新的能量。

  (记者 李兆宪 通讯员 王春春)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。