首页 > 聊城教育

冠县甘官屯乡中心小学召开“严禁教师有偿补课”专题会议

108735741.jpg

   为进一步加强师德师风建设,规范全体教职工的教育教学行为,2018年7月6日,冠县甘官屯乡中心小学全体教师齐聚会议室,召开“严禁教师有偿补课”的专题会议。

  会上,校长许光森带领全体教师一起学习了教育部《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》等文件精神,严禁学校教师在暑假期间进行有偿补课。并强调治理有偿补课是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务的必然要求,是进一步加强中小学师德师风建设、规范中小学校办学行为、大力推进素质教育、切实减轻学生学业负担的有力举措。对违反规定的教师,一定从严、从重处理。

  本次专题会议,推动了学校的作风建设,增强了全校教职工的纪律意识和责任意识,为学校教育教学质量的不断提升提供了有力保证。(苏永凯)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。