首页 > 聊城教育

冠县甘官屯乡中心小学开展暑期安全教育家长会

168208132.jpg

   为使学生度过平安快乐的暑假,7月6日上午冠县甘官屯乡中心小学召开家长会,就学生暑假期间安全工作进行教育防范、部署。

  家长会上,班主任们强调了如何做好暑假学生的安全教育工作,布置家长要督促孩子学习防溺水、交通安全等安全知识。班主任按照学校部署,为家长朋友们播放了防溺水教育、交通安全教育、消防安全教育等录像片,并就如何确保学生的生命安全做了重点强调; 同时,班主任们就学生的暑假生活给了家长建议,并针对暑假期间对孩子的教育、指导与监管向家长提出了具体要求。

  本次安全专题家长会的召开,增强了家长们的安全意识,受到了家长的一致好评。(苏永凯)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。